政务公开版 | 会计频道版 | 政府采购版
设为首页 | 联系我们 | 站点地图 | 加入收藏  
今日:
搜索:
会计代理记账机构
会计代理记账机构
 
当前位置:网站首页 >> 会计代理记账机构
关于申请设立威海正昊会计师事务所(普通合伙)的公示
文章出处:  文章作者:  添加时间:2011-08-05  浏览次数:  字体大小:

 4zY滨州市财政局

关于申请设立威海正昊会计师事务所(普通合伙)的公示
 
我厅于2010年12月28日受理了刘传振、元宝兴提出的设立会计师事务所申请。为便于社会公众对申请情况进行监督,现将申请材料有关内容公示如下:
一、 申请设立的会计师事务所名称:济南国为会计师事务所(普通合伙)。
二、    组织形式:普通合伙。
三、    办公场所:济南市华龙路1825号嘉恒大厦2-1805。
四、    主任会计师兼执行合伙人(法定代表人)姓名:刘传振。
五、 出资总额(注册资本):人民币100万元。
六、 该事务所共2名股东,各股东具体情况如下:
1刘传振,注册会计师证书编号:370500010049,最近5年执业经历:
2006年1月-至今 北京天圆全会计师事务所有限公司山东分所;
2.元宝兴,注册会计师证书编号:370100060007,最近5年执业经历:
200601-至今 北京天圆全会计师事务所有限公司山东分所;
根据《会计师事务所审批和监督暂行办法》(财政部令第24号),上述合伙人(股东)应当在会计师事务所专职执业;最近3年内未因执业行为受到行政处罚;在提出设立会计师事务所申请前,应当办理完从原所转出的手续以及退伙(股权转让)手续。
以上公示时间截止于2011年1月18日,15个工作日。如认为上述公示内容存在虚假情况,欢迎向我厅(局)举报。
举报联系方式:
    话:0531-82669970
通信地址:济南市济大路3号行政许可受理中心
    编:250002
    箱:sdfoffice@163.com
 
                               山东省财政厅
                           二○一○年十二月二十八日
主办单位:滨州市财政局 地址:山东省滨州市滨城区黄河五路357号 联系电话(传真):0543-3187670
鲁ICP备05004067号 浏览最佳分辨率:1024*768